Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия Косметика и Парфюмерия
» » Volkswagen Caddy Cross
13-01-2021, 18:06 | Обо всем

Volkswagen Caddy Cross


Volkswagen Caddy Cross
Кросс, которая стала самым ожидаемым дебютом. Конечно, мало кто ожидал, что завершать всю линейку будет именно Кэдди, но таки это так. По следам соратников по концерну, Volkswagen Caddy Cross 2013 тоже стал интереснее и новее. обилие пластиковой защиты и яркая палитра расцветок кузова говорит о планах самих разработчиков захватить новую долю рынка, постепенно оставляя конкурентов в классе копактвэны далеко позади.

Volkswagen Caddy Cross 2018 на базе Caddy Edition 30 уже в конце этого года попадет и в российские дилерские салоны. Первые фото можно будет посмотреть на сайте автосалона. А произвести Чип Тюнинг своего авто в Сочи можно перейдя по ссылке: https://tunlab23.ru.

Переднеприводный компактвэн может быть и полноприводным с 4MOTION в зависимости от комплектации. По желанию заказчика будут устанавливаться и моторы. Среди разных по типу топлива агрегатов самый популярный на природном газу, ну а дальше идут дизель с бензиновым мотором. Минимальное число лошадок под капотом Volkswagen Caddy Cross 2018 — 85 л. с. Ну а максимум для машины — 168 мустангов с механической коробкой передач. Автоматическую трансмиссию будут предлагать за доплату.

Volkswagen Caddy Cross 2021 будет продаваться с двумя и тремя рядами сидений на пять и семь человек. Стоимость пока неизвестна для базы и для наборов опций, но пол заявлению самих разработчиков — она будет не самой большой в классе.

Обзор автомобиля Volkswagen XL1
Автомобильный производитель Volkswagen завершил свою работу над самым мощным проектом. В городе Женева прошел показ модели «XL1». Чтобы показать новую красавицу, специалисты компании трудились над ней более 10 лет.
Кроме экономичности, в автомобиле предусмотрены и другие полезные качества, например, комфорт, удовольствие от вождения и т. д.
Во время показа, автомобиль установил несколько мировых рекордов.

Первый рекорд – это потребление бензила всего около 1 литра на 100 пройденных километров. Такой результат был, достигнул за счет использования дизельного и электрического мотора. Первый имеет мощность 48 лошадок, а электромотор развивает мощность в 27 л. с. Кроме того, максимальная скорость автомобиль достигает 160 километров в час, а ускорение до соточки с места составляет менее 13 секунд. Примерный путь на электродвигателе без подзарядки составляет около 50 километров, а при работе в паре с дизельным мотором путь составит примерно 500 километров.

Самое интересное, что автомобиль имеет очень низкий вес, всего 800 килограмм. Специалист компании всячески пытались снизить массу автомобиля. Кстати 227 кг весят двигатели, а 230 кг приходятся на кузов. Такой малый вес был, достигнут за счет использования легких материалов.

Что касается другого рекорда, аэродинамического, то инженеры тут хорошо постарались. В ходе испытаний было установлено, что модель имеет коэффициент сопротивления менее 0, 2.скачать dle 12.1


Метки к статье: